EFETUANDO PAGAMENTO E ALTERANDO O MÉTODO DE PAGAMENTO

Já com sua central de cliente aberto e logado faça as seguintes etapas:

1. Clique em Faturas e depois em Minhas Faturas.
  2. Clique em Ver Fatura que deseja pagar.
  3. Selecione o método de pagamento desejado.
  4. Quando o método escolhido for depósito ou transferência o sistema irá mostrar os dados para pagamento.
  5. Quando for boleto bancário, pagseguro, paypal e cartão de credito,  o sistema irá mostrar o botão Pagar agora clique nele para realizar o pagamento.
  6. Importante Boleto bancário, pagseguro, paypal e cartão de credito, não é necessário confirmar o pagamento, pois sua confirmação ocorre de forma automática.
  7. Importante Todos métodos de depósito e transferência precisa ser confirmado após o pagamento.
  8. Para confirmar envie um e-mail para comprovante@pageup-solutions.com.br